YAOURTS A LA CANNELLE

Publié le par nanoumad

Une petite recette toute simple pour ce milieu de semaine car j'ai peu de temps pour me lancer dans un grand article.
Des yaourts maison délicieusement parfumés à la cannelle, si comme moi vous êtes fan de son goût délicat vous allez adoré! Il est possible d'y ajouter d'y ajouter du miel mais alors il faudra moins les sucrer.



           Ingrédients:
        1 litre de lait demi écrémé

        Un yaourt nature ferme
        Du sucre ou de l'aspartame
        Quelques pincées de Cannelle


Mélanger au fouet le lait avec le yaourt.
Mettre à tiédir sur feu doux.
Ajouter le sucre (à convenance) et 2 à 3 càc de cannelle selon si vous aimez plus ou moins le goût.
Verser dans les pots de la yaourtière et mettre en marche pour 10 heures.
Laisser refroidir puis réserver au frais au moins 4 heures avant de déguster. Moi je les laisse une nuit entière.




Commenter cet article

Ereintés, Séréna et Yannis s’assirent lourdement... 26/12/2014 20:03

J'adore la cannelle!